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85. ECLUSIVITÉ TF

ASSEMBLAGE
6,5% ALC/VOL.
355 ml
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UN BRIN D'HISTOIRE DU HARRICANA : 

 

HOUBLON(S) : Cascade
GRAINS & LEVURES : Orge, blé, seigle, épautre, levure mixte

MATIÈRES PREMIÈRES : Eau, mangue, goyave, fruits de la passion
TEMPÉRATURE DE SERVICE : 6 à 8 degrés

NOTES GUSTATIVE :

AU NEZ :

Fruits exotiques

EN BOUCHE :

Acidité, chêne, céréales

PROPOSITIONS ACCORD METS & BIÈRES :

- Fruits de mer

- Fromage crémeux

- Dessert

SITE WEB : brasserieharricana.com
COURRIEL : bieres@brasserieharricana.com

Dans un magnifique local, à la frontière de la Petite Italie et du Mile-Ex, la Brasserie Harricana a tout pour plaire, et ce, à presque tout le monde. Harricana est une rivière, une des plus longues voies navigables du Canada. La première Brasserie Harricana a ouvert ses portes en 1975 à Amos, en Abititbi. La mère de la propriétaire actuelle était à la tete de l’entreprise, et s’occupait de la cuisine. La brasserie d’époque a connu un grand succès, mais a fermé boutique à la fin des années 1980. Les propriétaires de la nouvelle brasserie Harricana, Marie-Pier Veilleux et Cynthia Santamaria voulaient offrir quelque chose qui serait complémentaire à ce que l’on trouvait actuellement en gardant quelques éléments de sa prédécesseure.