banner choco cerise.jpg

CHOCO CHERRY STOUT

STOUT
5,5% ALC/VOL.  30 IBU
473 ml
christmas-baubles haut.png
snowflake-4707766.png
snowflake-4707766.png
snowflake-4707766.png
snowflake-4707766.png

UN BRIN D'HISTOIRE SUR LA MICROBRASSERIE FARNHAM :

Farnham a débuté en 2013, ayant comme mission de faire découvrir le monde de la microbrasserie au plus grands nombres de personnes possibles. Ayant fait la promo des IBU en l'identifiant en priorité, la brasserie Farnham est fière d'avoir fait découvrir les indices d'amerture des bières à sa clientèle. Voyons voir ce que votre palais va découvrir avec la Stout Choco-Cerise!

DESCRIPTION DU PRODUIT :

HOUBLON(S) : Augget
GRAINS & LEVURES : Pale malt, vienna, chocolat malt, oats, wheat, malanoid

MATIÈRES PREMIÈRES : Poudre de Cacao, avec gelée de cerise
TEMPÉRATURE DE SERVICE : 8 à 10 degrés

NOTES GUSTATIVES :

AU NEZ :

Malt torrifiées, odeurs de chocolat

EN BOUCHE :

Légèrement acidulée, chocolat cerise bien balancés

PROPOSITIONS ACCORD METS & BIÈRES :

- Dessert fruité

- Assiettes de fromages du Québec

- Jambon à l'os

SITE WEB : farnham-alelager.com
COURRIEL : info@farnham-alelager.com